淮安零距离网

开启左侧

[爆料] 老板恶意拖欠工资,还讽刺消遣 ,做电商注意了,这家公司不能去

2018-8-10 15:35:26 1720 1

楼主
咦耶之秋 发表于 2018-8-10 15:30:25 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

咦耶之秋 楼主

淮安深圳路1号 尚东国际小区里一家电商公司,做化妆品的,58上招聘公司:常州卡妮蓝化妆品有限公司 京东店铺名:诗黛儿全球购专营店 老板:刘之伟 住在亿力未来城

老板还是我堂哥家一亲戚,呵呵,这年头就是杀熟吗?故意拖欠工资,找理由扣工资,要了快三个月了,十几次了,每次都说给,到时间又说再等几天,各种理由,多问几句还要和你吵,说我辞职不对。我当初辞职也是要了几次工资没要到才辞职的,而且辞职了还给他看了一段时间店铺,后面他也说招到人了,可是就是不发工资。说是气不过我辞职,打几次电话让我回去继续上班我都没去。这就是拖工资的理由?

前几天居然说是故意消遣我的,我就纳闷了,我要不到工资难道还不能辞职了,就好像我就该无条件给他打工一样,4000一月,全公司就我一员工,又做运营又做美工,下班还给他发货,如果不是我堂哥这点关系在这,我早辞职了,本来干的就不舒服,还拖欠工资,谁还想继续干下去。

希望看到帖子的同行留心这家公司,不能去

附上几张聊天记录,太气人了

打赏鼓励一下!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

免责声明:

1、请不要肆意发布垃圾信息、虚假信息、重复信息;
2、所有信息发布必须严格遵守中华人民共和国所有法律法规及本地、本行业相关规定,严禁发布带有任何违法或违规色彩的信息;
3、信息发布者必须自行对信息的有效性、真实性承担一切责任。

全部回复2

沙发
咦耶之秋 发表于 2018-8-10 15:35:26

咦耶之秋 沙发

而且我哥之前淘宝店借给他用,支付宝也给他了,信任他,结果他私自用我哥支付宝借贷款,还逾期了好几次,每次要逾期前我哥都提醒他还,他都说没事会处理,结果还是逾期了,完全不顾及别人,自私自利

发表回复