淮安零距离网

开启左侧

[曝光] 永安财险的【神奇】定损,【神】审核,苏H793AA车主的【神】逻辑

2021-1-27 17:08:56 55678 1

楼主
L骆先森℡ 发表于 2021-1-27 17:04:48 来自手机 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

L骆先森℡ 楼主

事情发生在2021年1月18日,在淮安区城东乡杜康桥路与铁云路向东100米处,我的父亲在那里摆摊的三轮车,被一辆车牌为苏H793AA的小型货车由东向西行驶时撞坏了。
          事发当时我的父亲给我打电话让我过去,该车主也报了警并拨打了永安财险的电话。大概一个小时左右我到了现场,看到是满地货品还有被撞坏的三轮车。大约又过了十几分钟,永安财险的定损人员来了,我一看这人我认识,是淮安区樱桃园路靓车宝汽修厂的员工,具体叫什么名字我不记得了。这位靓车宝的员工是永安财险员工的朋友,并不是永安财险的员工,我很好奇为什么定损人员不是永安财险的员工而是靓车宝汽修厂的员工,我当时问了一下这位靓车宝的员工没有理我,只是拿着手机在拍现场照片,我也就没再问。这位靓车宝的员工拍了照片并发给了那个永安财险员工,也留了永安财险员工的号码给我让我再跟他联系。我打了永安财险员工的号码并跟他说了大概损失在8000这样,然后又说了误工费的问题,我父亲的三轮车被撞坏了修都没法修,自然也就出不了摊赚不了钱了。等永安财险的赔偿金到账去买三轮车再焊架子也需要时间,这段时间出不了摊的损失应该由谁来承担。永安财险的员工说这个损失保险是不赔的,我跟车主说了一下也让货车车主接了电话,永安财险员工告诉货车车主保险是不赔偿误工费的,由车主自己承担,车主也同意了由他自己赔偿。车主又打了110报警,城东派出所警察来了之后说交警已经处理完了,事故认定货车车主全责,误工费的事他们派出所是不好管的,由我们双方自己协商。最后约定第二天双方一起去华西路事故快速处理中心商讨最终赔偿事项。
        第二天上午我父母去了事故快速处理中心,拿到了事故认定书,最终认定还是车主全责需赔偿我父亲所有损失。但是永安财险的定损人员迟迟未能到场,说是在市区可能晚一点才能来。一直到11点多永安财险的员工来了,来了之后说是需要重新再去拍照片定损,也说本来应该是另一个定损人员来的,因为他是淮安区人也很久没回家了看到是淮安区的案子他就接手过来了,顺便回家一趟。我也不懂这些,心想既然是永安财险的人谁来应该都是一样的。只是要求重新拍照就叫人不能理解了,前一天晚上协商好之后我父亲已经将那些不能用的货品都扔了,把被撞坏的三轮车我推回家了,现在再去拍照还有什么用?没办法只能带着这位永安财险定损人员去我家拍照。这位永安财险的定损人员拍完照后问了一下我们大概要多少赔偿金,因为昨天晚上就算过了损失所以我们说了七七八八的损失加在一起大概要8000元。这位永安财险定损人员想了一下说8000可能报不了,差不多能赔个6000到7000左右,反正他把8000报上去,至于最后审核下来能赔多少也不是他说了算的。
         保险赔偿的程序已经完成了,接下来我给事故货车车主打了电话商谈撞坏三轮车耽误我爸出摊的误工费问题。然后车主的一段话让我很无奈,车主说人员没有受伤没有误工费,要误工费去找保险公司要去。我就纳了闷了,前一天晚上你都认了这个费用由你自己来赔隔了一晚又不认了吗?车是你撞坏的吧,出不了摊是你造成的吧,这个损失你是你赔谁赔?车主的神逻辑真的是让人无语

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

免责声明:

1、请不要肆意发布垃圾信息、虚假信息、重复信息;
2、所有信息发布必须严格遵守中华人民共和国所有法律法规及本地、本行业相关规定,严禁发布带有任何违法或违规色彩的信息;
3、信息发布者必须自行对信息的有效性、真实性承担一切责任。

全部回复1

沙发
L骆先森℡ 发表于 2021-1-27 17:08:56 来自手机

L骆先森℡ 沙发

18号到今天,永安财险的定损员给我打来电话,说审核下来了,赔偿金只报下来2000元,我笑了,2000元够干嘛的,焊三轮车上的架子都不止3000,你报给我2000是认真的吗?请问2000块够干嘛的?永安财险真牛

发表回复