淮安零距离网

开启左侧

[曝光] 维权不成反被警察打,孕妇都差点流产

2019-7-1 10:16:04 1713 1

楼主
梨涡浅笑 发表于 2019-6-20 22:10:13 来自手机 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

梨涡浅笑 楼主

曾经我坚定的以为人民政府会竭力为人民办实事,可今天当我真正去寻求帮助时,才体会到什么是叫天不应叫地不灵,我们2017年年底买的淮安建华观园四期的房子,说2019年12月交房,可是却出现房屋下沉,歪斜,电梯无法安装的事情,建华观园只是应付我们说,数据在正常范围内,请问你们是找的正规检测单位吗?有政府盖章吗?我们怎么放心呢?我们这期业主潜入售楼处内部发现,他们在地下偷偷的加固,以便后期交房,这种不公开的操作良心何在?今年端午我们200多民业主去售楼处要求退房,有人被保安打住院了,建华承诺6月20号下午三点开解释会,也就是今天,可是我们就去了,等到四点多说要分批进去,总是鬼鬼祟祟偷偷摸摸,不敢公之于众的行为让我们更信不过,我们就决定去市政府,让政府为我们做主,可能房子对于有些人来说,只是投资的,可是对于我来说,是全部的血汗钱,承载着孩子读书的希望,所以我会努力维权,到了市政府,一个领导不出来,安排那么多武警、警察赶我们走,说市政府门口不让待,这是人民的市政府,为什么不让待?然后就暴力解决,三下五除二抓起来三个人,其中两男一女,警察们面目狰狞,穷凶极恶,还有一个怀孕女业主,他也准备动手,人家说肚子疼,他才收手,这就是国家、人民养的好警察,我们这些手无寸铁的百姓,除了维权还能干嘛?在这个国家打黑除恶口号和行动都实施的关头,他们却一而再再而三公然打人,然后就是建华观园专家解释会,说数据合理,我请问合理你偷偷摸摸搞地下各种加固干嘛?你给出的检测值都紧紧接近国标临界值,还差万分之一,你说合理么?你一脸轻松的解释着,你知不知道我们日夜难眠,万一住进去出现坍圮、裂缝等等危害到生命还有我们的孩子怎么办?我想知道这事还有人管吗?求求国家为我们做主,我们不闹事,只是想维权,我现在很担心被抓的三位业主,不知道他们会被怎样的待遇。@中央电视台@江苏省公安机关单位@淮安零距离@人民日报
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

免责声明:

1、请不要肆意发布垃圾信息、虚假信息、重复信息;
2、所有信息发布必须严格遵守中华人民共和国所有法律法规及本地、本行业相关规定,严禁发布带有任何违法或违规色彩的信息;
3、信息发布者必须自行对信息的有效性、真实性承担一切责任。

全部回复1

沙发
淮安小杆子 发表于 2019-7-1 10:16:04

淮安小杆子 沙发

去微博发

发表回复