淮安零距离网

开启左侧

熬夜整理YA8B:cdf会员购家门口的免税线上商城

2022-5-10 21:15:25 39758 1

楼主
王者小白 发表于 2022-4-7 12:17:45 来自手机 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

王者小白 楼主

1这个小程序是真的吗?是不是正品?
划重点!是真的,CDF会员购”是中免集团在疫情情况下,因为旗下免税店不能开门营业而开通的线上购物渠道,所有商品都是免税店货源,之所以可以不出境购买,是因为所有商品都由中免集团承担税费。认准cdf准没错~
2什么时候发货?多久能收到?
下单后3-5天清关(就是报关交税:关税,增值税,消费税)后发货,7-10天可以收到货。现在已经越来越快,大概一周内可以收到。
3必须要邀请码才能注册会员吗?
是的,在注册界面有一个邀请码的必填项,再次把我的码分享给大家哦:YA8B
4之前已经注册过会员了,还能使用邀请码吗
不能了,邀请码仅限没有注册使用过该小程序的宝宝使用~已经注册过会员的宝宝可以直接购买了哦~
5入境口岸怎么填?
入境口岸随便填,北上广深,武汉都
6需要有出入境记录才能购买吗?
不需要哦,在这里解释下原因:本来是有出入境记录才可以买免税品,但是现在的情况是大家都出不了国,所以我公司向海关申请卖了再缴税,就像保税,就可以在国内流通。
7没有护照怎么办?
直接用身份证信息就
8邮寄到家还是机场呢?
全国任意地方,一件包邮。除了酒水顺丰发货,其他都是圆通发货。
9错过了超低折扣的好东西,还会再补货吗
有些爆款产品,因为价格超级优惠所以很抢手,抢完之后大概率会补货,但是为了以防万一,大家有看中的还是及早下手吧~
买错了/收到了不满意/后悔了,可以退换货吗?
因为价格已经非常优惠,而且商品比较特殊,所以在小程序里售出的商品均不支持七天无理由退换货哦,建议大家确定好商品、地址、收货信息等再下单,避免不必要的麻烦~
(以上不包含商品有质量问题的情况,具体退货退款流程可以咨询客服嗷)
还有提醒大家注意的一点是,这个会员的使用时间目前没有限制,但是等国际航班恢复之后,就真的需要出入境记录才能购买了。而且等免税店恢复营业,这个小程序可能会停止使用,要么价格也会恢复原价,
所以劝大家有想买的赶紧买鸭
最后,祝大家买得开心!有问题可私聊我或者留言哦~看到了都会回答的~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

免责声明:

1、请不要肆意发布垃圾信息、虚假信息、重复信息;
2、所有信息发布必须严格遵守中华人民共和国所有法律法规及本地、本行业相关规定,严禁发布带有任何违法或违规色彩的信息;
3、信息发布者必须自行对信息的有效性、真实性承担一切责任。

全部回复1

沙发
王者小白 发表于 2022-5-10 21:15:25 来自手机

王者小白 沙发

发表回复